华北理工大学离退休工作处为离退休老同志庆祝金婚

作者: 来源: 发布时间:2016-10-19 10:07:24 点击数:

 

华北理工大学离退休工作处

为离退休老同志庆祝金婚

 

尊老、爱老是中华民族的优良传统。重阳节来临之际,华北理工大学离退休工作处在10917对金婚(结婚五十年)老人举办庆祝仪式。这是继2015年为100余对老人祝贺金婚以来的又一次重要活动,也是离退处安排的“敬老月”系列活动之一。

    庆祝仪式上,离退休工作处处长晁全新、副处长钱卫萍向老同志及其配偶赠送了寓示美满幸福的工艺品和精美的节日礼物,表达了学校对我校离退休职工为学校发展所做贡献的敬意,祝福他们身体健康、阖家幸福,希望老同志们老有所为、老有所乐,安享幸福晚年。到场的老同志表示感谢学校对他们的关怀,一定不遗余力地关心支持学校发展,为学校的工作献计献策。最后,离退处工作人员和老同志合影留念。

华北理工大学离退休工作处为离退休老同志庆祝金婚_副本.jpg

录入者:tslgbj