华北理工大学离退休党委召开离退休党支部书记培训会

作者: 来源: 发布时间:2016-10-19 09:56:11 点击数:

 

华北理工大学离退休党委

召开离退休党支部书记培训会


    根据校党委组织部[2016]26号文件精神,离退休党委组织基层党支部进行了换届。离退休党委共有党员689人,原有离退休党支部7个,根据工作需要,此次党支部划分为20个。为了进一步加强党支部建设,使党支部成员充分了解和掌握党支部工作内容和方法,101112日上午,党委分别在两个校区活动中心召开离退休党支部书记培训会,共有40名离退休党支部书记、副书记参加了培训,离退休党委副书记钱卫萍主持了培训。钱卫萍带领大家学习了《党章》《党支部工作条例》,介绍了学校党建工作的情况,并就如何开展党支部工作提出了要求。她强调,党支部要成为联系离退休职工的桥梁和纽带,有针对性的做好思想政治工作,要继续深入开展“两学一做”学习教育,加强对党员的教育、管理和监督,使离退休党员离岗不离责,退休不退色,时刻牢记党员身份,发挥正能量,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,努力为学校创建国内知名大学这一奋斗目标继续贡献力量。

华北理工大学离退休党委召开离退休党支部书记培训会_副本.jpg

录入者:tslgbj