唐山市举办市直机关离退休干部“欢度国庆节、喜迎老年节”联欢活动

作者: 来源: 发布时间:2016-09-28 10:54:18 点击数:

 

唐山市举办市直机关离退休干部

“欢度国庆节 喜迎老年节”联欢活动

 

    927日,唐山市市直机关离退休干部“欢度国庆节 喜迎老年节”联欢活动在市老干部活动中心举办。市政协原主席李汉、市人大原副主任李永丰、市政协原副主席郭之宜、市政协原副主席安邦、市政协原副主席赵国丰等离退休老领导出席开幕仪式并观看了文艺演出。市直机关离退休干部900人参加了活动。活动设置了保健咨询义诊、书画笔会及作品展览、乒乓球台球友谊比赛、文艺演出、老年教育成果展等5项内容。文艺演出活动中,老干部活动中心合唱团、老年大学交谊舞班、老干部活动中心服饰队、老干部活动中心俏夕阳舞蹈队、老年大学评剧班等先后登台,表演了大合唱《美丽的唐山世园会》、服饰表演《荷情墨韵》、评剧《报花名》等14个精彩节目,赢得观众的好评。

P1020074_副本.jpg

 

P1020078_副本.jpg

 

P1020047_副本.jpg

 

P1020056_副本.jpg

 

P1020049_副本.jpg

 

IMG_8804_副本.jpg

录入者:tslgbj