您当前的位置:首页 > 校园公告 > 通知公告

通知

作者: 来源: 发布时间:2020-05-27 15:59:01 点击数:

尊敬的各位老师、学员:

      自2020年1月29日以来,我校教学办公大楼被路北区人民政府征用,作为隔离医学观察点,与防疫工作无关人员一律不得进入楼内。由于征用突然,学校必要的办公设备和工作资料没能取出,目前仍无法正常开展工作。

      近期,部分师生询问开学时间,学校将按照国家、省、市有关通知精神,在解除征用和对楼内外进行全面消杀后,再确定具体开学时间和相关要求,并及时在学校微公众号和网站上发布,请大家随时关注。同时,对大家提出的问题,进行专门研究并商有关部门拿出解决意见。

     此外,市老年大学没有迁往他处,也没有迁址意向,请大家不要信谣传谣。

     各位老师和学员有何意见建议可向学校各教学系负责人反映。舞蹈系:孙昌明18633133289;书画系:李孟琦13739871108;音乐系:赵磊18031316197;综合系:马思莹18032535743,李淑贤152331 58303。

     尊敬的各位老师、学员,让我们继续携起手来,坚定信心,同舟共济,积极传递正能量,为取得这场疫情防疫战最终胜利作出应有的贡献。祝同志们身体健康、生活愉快!

     请大家相互转告。谢谢!

唐山市老年大学

 2020年5月27日   

录入者:zsh