您当前的位置:首页 > 校园天地 > 精彩瞬间

唐山市老年大学艺术团荣获“仁恒杯•首届广场舞大赛”一等奖

作者: 来源: 发布时间:2015-06-11 14:14:39 点击数:

老年大学艺术团广场舞大赛获奖.jpg

       近日,唐山市老年大学艺术团参加了 “仁恒杯·首届广场舞大赛”,并荣获团体一等奖。
此次比赛于5月9日至30日进行,历时近1个月,共有70多个团体参加,邀请了天津歌舞剧院等五个单位的知名人士组成评委。老年大学艺术团于5月9日参加第一场小组赛,表演了舞蹈《为祖国干杯》,学员们精神饱满、服装华丽、舞姿优美,获得评委的一致认可,以小组第一名的成绩进入决赛。5月30日,艺术团赶排了新节目《追梦》,参加决赛。节目反响热烈,获得评委们的高度认可:“艳丽的服装酷似冷美人,敢于挑战难度又演绎地女人味十足,还有提升空间,太好了!”
     比赛期间,艺术团的老年学员们克服了时间紧、任务重、年龄大、难度高的困难,充分展现了他们积极向上的精神风貌和孜孜不倦的艺术追求,同时也为唐山市老年大学争得了荣誉,提高了社会知名度。
录入者:lcy