您当前的位置:首页 > 校园天地 > 精彩瞬间

唐山市老年大学举行艺术团建团15周年汇报演出

作者: 来源: 发布时间:2015-06-11 09:30:59 点击数:

艺术团建团15周年汇报演出.JPG

12月3日,由唐山市老年大学举办的老年大学艺术团建团15周年汇报演出在群众艺术馆举行。老干部局副局长周国顺,冀东油田矿区事业部党委书记、老年大学校长汪文春,妇联副主席卢双云等领导及老年大学部分学员代表观看了演出。
老年大学专职副校长高继明同志致欢迎词,他代表市委老干部局、市老年大学对各位领导、来宾的到来表示了热烈欢迎。他介绍了艺术团成立15年来取得的成绩,并给予了充分肯定。
此次演出内容丰富多彩,共演出团员们自己编排的《为祖国干杯》《丰收乐》等节目,形式多样、内容新颖。这些节目充分展示了老年人的积极健康的精神风貌,同时也给老人们提供了相互交流、学习的机会,赢得了现场观众们的热烈掌声。

老年大学艺术团现已成立15周年,由团员们自编、自导、自演的40多个主题突出、特色鲜明的文艺节目,多次参加国家、省、市有关单位演出,并多次荣获大奖。他们坚守着这块文艺宣传阵地,编排出大量的广大群众喜闻乐见的歌舞曲艺节目,参加各类演出共计300多场次,深受观众们的喜爱和领导的好评。媒体也多次报道了老年大学艺术团取得的成

录入者:lcy