您当前的位置:首页 > 校园天地 > 精彩瞬间

唐山市老年大学举办纪念抗战胜利七十周年书画展

作者: 来源: 发布时间:2015-06-11 09:23:09 点击数:

墨缘学友纪念中国人民抗战胜利七十周年书画展.JPG

5月19日,由唐山市老年大学和市老年书画研究会联合举办的“墨缘学友纪念中国人民抗战胜利70周年书画展”在老年大学五层成果展室举行了开幕式,市老年大学校务委员李守才,老年书画研究会会长、原人大副主任于大中,市人大常委会原副主任黄成武,唐山市书法家协会主席韩瑛以及众多书画爱好者出席此次开幕式。
据悉,此次书画展的作品共计70多幅,是由唐山市老年大学11位墨缘学友成员创作的,其中年龄最大的已经87岁高龄,平均年龄74周岁,他们的作品主题鲜明,既继承和弘扬了传统艺术,也展望了美好未来,他们以笔抒情缅怀抗日英烈,弘扬民族精神,展示了广大老同志爱党、爱国、爱民的高尚情操,具有较高的思想性、艺术性和观赏性,也一定程度的展现了唐山市老年大学学员的精神风貌和书画艺术水平。
录入者:lcy