您当前的位置:首页 > 老年教育 > 唐山老年教育 > 工作动态

唐山市老年大学举办2019年开学典礼

作者: 来源: 发布时间:2019-03-14 15:31:27 点击数:

    3月14日,唐山市老年大学举行2019年开学典礼。市委组织部部务会成员、老干部局局长王会良出席并讲话。
    会上,对2018年度优秀教师、优秀班干部进行了表彰。市委老干部局局务会成员、市老年大学常务副校长高继明总结部署工作。王会良同志在讲话中对市老年大学2018年在各项工作中取得的显著成绩给予充分肯定,对做好2019年工作提出四点要求,一是提高政治站位,深入学习贯彻宣传习近平新时代中国特色社会主义思想;二是树立问题导向,不断提高教育教学质量;三是围绕中心工作,积极组织学员为党和人民事业发挥正能量;四是加强自身建设,努力打造一支忠诚担当有为的工作队伍。他希望同志们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦,为唐山加快实现“三个努力建成”、“三个走在前列”和“两个率先”目标做出新的更大的成绩。
    随后,市老年大学声乐系、舞蹈系学员表演了精彩文艺节目。
_DSC0657_副本.jpg

_DSC0630_副本.jpg

_DSC0615_副本.jpg

_DSC0570_副本.jpg

录入者:zx