迁安市举行2016年老干部重阳节茶话会

作者: 来源: 发布时间:2016-10-19 14:37:57 点击数:

 

迁安市举行2016年老干部重阳节茶话会

 

108,迁安市在迁安锦江饭店1号多功能厅举行2016年老干部重阳节茶话会。迁安市委书记李忠出席并通报今年以来全市经济社会发展情况。市委副书记李福林主持会议。市委副书记、市政府副市长冯涛,市人大常委会主任郝可军,市政协主席李维林等市四大班子领导和全市享受副县级以上待遇的离退休老干部近百人欢聚一堂,同贺重阳,畅谈发展。

李忠在首先代表市委、市人大、市政府、市政协,向各位老领导、老同志并通过大家向全市的老年朋友们致以节日的问候和诚挚的祝福。

李忠指出,回顾了这几年的工作,我们遇到了想到和想不到的若干困难和挑战,经受了比以往更复杂、更严峻的考验,但无论形势如何变化,我们始终咬定发展不放松,项目建设不停步,全市上下砥砺奋进,负重加压,转型发展迈出了坚实步伐。全市上下还要继续解放思想、坚定信心,以时不我待的紧迫感,抢抓机遇、攻坚克难,加快转型发展步伐,奋力开创迁安第三轮快速发展的新辉煌。

李忠强调,请各位老领导放心,我们一定不负重托、不辱使命,一定要在各位老领导打下的良好工作基础上,奋发有为、乘势而上,积极推动迁安转型发展新跨越,朝着“魅力水城、绿色迁安”的建设目标加速前进。前不久,我们召开了市委五届七次全会,对今后一个时期特别是下半年工作进行了部署。主要的基调,就是要继续坚持以“12336”战略统领全局,把握关键点,点燃引爆点,推进迁安尽快驶入第三轮跨越发展的快车道。重点要在四个方面实现新突破。一是在京津冀协调发展上实现新突破。二是在产业转型升级上实现新突破。三是在城乡建设上实现新突破。四是在生态环境改善上实现新突破。

李忠最后强调,站在新的起点,适应新常态、抢抓新机遇、再创新辉煌,需要全市上下的同力合心,更离不开各位老领导、老同志的关心和支持。在座的各位老领导、老同志,德高望重、工作经验丰富,是迁安发展的宝贵财富。衷心希望老领导、老同志充分运用自己的政治优势、经验优势、智力优势和威望优势,一如既往地关心支持市委、市政府的工作,帮助我们把工作做得更好。市委。市政府也要认真贯彻党的老干部工作政策,把关心好、照顾好、服务好老领导作为义不容辞的责任,满腔热情地为老干部、老同志办实事、做好事、解难事,努力使广大老干部安享幸福晚年。

录入者:tslgbj