路北区委老干部局举办九九重阳节书画摄影展

作者: 来源: 发布时间:2016-10-19 10:43:38 点击数:

 

路北区委老干部局

举办九九重阳节书画摄影展

 

    秋意浓浓菊花黄、硕果累累溢芳香,109是我国传统的重阳佳节也是老年节,由路北区委老干部局、区老科协组织的2016老年节在区老干部局举办的“九九重阳节浓浓敬老情”书画、摄影、才艺展。此次共展出摄影作品150余张、书画作品50余幅,,这些作品主题突出、笔墨精湛,讴歌了党的恩情和赞美了人民的幸福生活。来自全区离退休干部及老干部局工作人员共40余人先后参观了展出作品。这些作品题材丰富、风格多样、立意新颖、以小见大,通过笔墨、光影言志传情,从个人生活的小切面展现出国家发展的立体面,寄托上广大老同志对晚年幸福生活的无限热爱、对改革发展的充分自信、对中华民族伟大复兴“中国梦”的美好憧憬。

 书画摄影作品展吸引了众多书画摄影爱好者和老同志的关注,前来参观的老干部络绎不绝。大家在一幅幅主题鲜明,意境突出的书画摄影作品前,或品评留影、或欣赏交流。一位老同志激动的说:“看了展出,我感觉水平很高、精品很多。说明我们老年人的生活越来越好,更说明我们党和国家的发展越来越好!”

录入者:tslgbj